Не приято

В мире этом так много людей,
Но так странно, что в нем человек одинок.
В мире этом так много дверей,
Но не одной из них открыть он не смог.
В этом мире так мало тепла,
И найти свое место под солнцем.
Очень трудно ему иногда.
И приходится ждать, пока тепло вернется.

Жалеть себя
Не принято на планете Земля.
Спасать любовь
Бегут тогда, когда льется кровь.
Жизнь за тебя
Не принято, так ведь нельзя.
Зачем искать?
Ведь можно было бы и не терять.
При всех страдать
Не принято, правильно умирать.

В этом мире так много войны,
И так просто остаться без всех - одному.
В этом мире от судьбы не уйти
И нельзя при этом роптать на судьбу.
В этом мире так мало любви,
И так много в нем печали и горя.
От себя не убежать,
Так легко утонуть в забвения море.


Рецензии