В ожидании Зимы

Ты не любишь меня нарядной.
Ты не видишь мои стихи.
А я помню секс в парадной
Не с тобой. Нам с тобой по пути?

Не за вьюжной надлёдной свалкой
Разгребаться, задрав подол.
Ноябрём мне не шатким, не валким
Ты изрежешь опять прокол.

Под ногтями немытых судеб
Расцарапанных кож следы.
Напинай. Распни на блюде
Мои мысли, еду и сны.

Ты же знаешь, я всё умею
Ты же видишь, я знаю всё.
Даже если ты станешь  с нею
На диване бухать в пальто,

Я заткну свою музу скалкой,
Я пройду по паркету в ночь,
И случайно в предгорьях свалки
Вдруг забуду твою- мою дочь.

Ты мне больно, прошу, не делай
Слышишь, слышишь, ведь я жива.
Мне так хочется вьюги белой,
И чтоб только моя Зима…
                13.11.10 Кзн


Рецензии
Любовь приносит не только радость,но и грусть... Ну и пусть...

Галина Ветер   18.11.2012 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.