Зачем мне ты

Ночь опустилась над городом,
Но звонков от тебя ещё нет.
Без любви пусто и холодно,
Но на неё мне поставлен запрет.
И сейчас ничего не услышишь ты,
Ты вдали от меня, ты не здесь.
Ты ушёл, я теперь в лапах пустоты,
Но тебе ничего не скажу, заметь!

Зачем мне ты?
Это же просто мечты!
Зачем мне ты?
Горькая чушь пустоты!
Зачем мне ты?
Звёзды в руках тишины!
Зачем мне ты?

Ночи сменились рассветами,
Но тебя всё ещё рядом нет.
Мы не делились секретами,
Но один я открою тебе!
Но опять ничего не услышишь ты,
Ты вдали от меня, ты не здесь.
Ты ушёл, я теперь призрак тишины,
Но ты мне всё же нужен, заметь!

Зимы зовут нас метелями,
За собой, на край небес.
Неужели ты вдруг так поддался им,
Что любить повод исчез.
Я не могу так! Устала я!
Как неприятно мне жить!
Ты ушёл, я теперь пепел от любви,
Но я смогу тебя простить!


Рецензии