Она нарисовала смерть
Кровью на стене.
Она изобразила страх.
Страх в своей душе.
Она вообразила боль
Каплями в окне.
Она имя сменила вновь
Кровью на стекле.
Она нарисовала смерть
Мелом по доске.
Она сбежала от любви
К боли и тоске.
Она не знала, что умрёт
Мучительно и долго.
Она закрыла в сердце дверь
Любить не больше толку…
Она ошиблась опять.
Она нарисовала смерть.
Она не захотела ждать.
Она спросила тебя – ответь!
Она ошиблась опять.
Она не попыталась жить.
Она, а ей на всё плевать.
Ей наплевать на то, что ты можешь любить!
Она нарисовала смерть
Ранами в душе.
Она забыла про друзей
Утонув в себе.
Она разорвала всю жизнь
На осколки снов.
Она так и не поняла
Что значит любовь.
Она возможно умерла
Для себя сомой.
Она ищет свою любовь
Чтоб придти домой.
Она взлетела до небес
От ненависти к себе.
Она просто ушла опять
Что бы не вернуться к тебе
Свидетельство о публикации №110111304187