Узнавала больше

Узнавала больше -
Понимала меньше.
Где же в моей жизни
Тот надежный стержень?

Говорила правду -
Не хотели верить,
А когда стучала -
Запирали двери.

Думала - нужна я -
Оказалась лишней.
Расцвела цветами,
Только зимней вишни.


Рецензии