Этюд

Искрится тонкий слой пороши,
Вдали темнеет хвойный лес,
Мерцают звёзды, словно броши,
На чёрном смокинге небес.

Луна медалью "За отвагу"
Висит, бледна и холодна,
И мысли лезут на бумагу
Морскими крабами со дна.


Рецензии