Нахлебаюсь

                Нахлебаюсь в доску пьяным
                И вприсядку вам спляшу.
                Мой костюмчик снова рваный,
                Ничего я не ищу.

                Жизнь свою теперь я понял.
                Куралесить и плясать.
                У меня веселья столько,
                Что могу взаймы вам дать.

                Не хочу я вас обидеть,
                В час веселья не до ссор.
                Закопаю все обиды
                И затею добрый спор.

                Пусть чуть-чуть я непутевый.
                Что с того? Иль расстрелять?
                Не судите меня строго.
                Трудно вам меня понять.


Рецензии
Восхитительное творение!)))
Мотив частушечный, как я поняла.))
Разучу и понесу в массы!)))
Спасибо!

Ирина Юрская   13.11.2010 14:57     Заявить о нарушении