song. no name
Люди, вообще, существа странные...
На яркую внешность реагируют резче,
Чем на того, кто грустит не устанно,
Будто помочь ему нечем.
Люди, вообще, существа злобные,
Обиды свои никогда не забудут.
Будут посвещать свои ночи бессонные,
И мысли свои отдавать кому-то.
Прошлое снова толкнёт к неизбежному:
Забыться, запить, закурить, опуститься.
Лучше бы люди дохли от нежности,
Чем вырывали из сердца спицы.
пр.
Да,
Этот мир такой несправедливый,
Но я
Не пытаюсь его помнять.
Да,
Я пытаюсь сказать красиво
О том,
Что мне так же, как вам, на всё плевать.
2к.
Грустные мысли в голову просятся,
Пытаясь затмить реальный мой мир.
Эти мысли о том, что мечты не исполнятся,
И том, что здесь каждый один.
Усталые веки на вечность закроются,
Душа обретет долгожданный покой,
Этот день тебе точно надолго запомнится,
И теперь я не буду с тобой.
Глюк, сумасшествие, глупость, безумие,
Называй, как захочешь - мне всёравно!
Ведь сердце и разум к чёрту загублены.
И мне остаётся залечь на дно...
Свидетельство о публикации №110111304143