***

Подобие грусти -
- Слёзы украдкой.
Картонные чувства.
И души как тряпки.

Панический страх,
Минуты забвения.
И скрыться бы где,
Но нет мне спасения.

Кошмарные сны -
-Просыпаюсь в секудну.
Пустые мольбы.
Снова серые будни.

Страницы из прошлого
Вырваны с корнем.
В них много пошлого -
-Забыть и не вспомнить.

Все фото на память
Изрезать бы, сжечь.
Замёрзнуть - не таять
Себя не беречь.

Теперь вместо слёз -
- Кровь из глазниц.
Не вижу я больше
Ваших кукольных лиц.


Рецензии