Девочка-Осень

Осенними листьями прикрытая,
Нежной кожей оповитая,
На лице улыбка скрытая,
По миру пробежит закрытая.

Девочка осенняя,
Ветрено незрелая,
Тихая,дрожащая,
Искренно звенящая.

Бывает разная,
Угадать какая сегодня?
Практически невозможная...


Рецензии