Пара рецензий
Какого хрена - вас так много,
Меня здесь жирным выделить нельзя!
Разденусь вот: мне - лист,вам - тога.
Теперь свободным бегаю,скользя!
2. ("Несоответствие" Иринаа)
Бывают разные глаза:
По цвету,форме,даже взгляду.
Пусть с возрастом грустит гроза,
А я пошлю свой возраст к ляду.
12.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110111300410