Среди них
Улицы серые, пыльные.
Небо чёрное.
Люди злые, бессильные
Толпой безмолвною
Идут навстречу опасности,
Боли, грубости,
Страху, предательству, жадности
И безумности
Припев:
И ты среди них,
И я - среди них.
Мы все просто тени друг друга.
И все как один,
И каждый - как все.
Мы в центре этого круга.
2к
Может тебе хватит смелости
Изменить себя.
Разрушить все стены крепости
Гордости и зла
Может, останешься ты в тени,
Будешь так же жить
Идти навстречу опасности,
Не уметь любить
Свидетельство о публикации №110111304082