Весеннее
……………………………
как долго клюёт куропатка
прошлогоднюю клюкву
***
последний мазок
по выбеленной хате
вдруг облака тень
***
день Победы –
над завалинкой
дым самокрутки
***
соловьиный свист
вдоль трассы
гаишник за гаишником
Свидетельство о публикации №110111304074