Аналогия

Однажды в летнюю жару
Я как-то рано по утру
На берегу ручья сидел
И Квака в том ручье узрел.
А Квак самозабвенно пел
И в этом сильно преуспел:
Лягушек  нежных хоровод
Внимал ему, разинув рот.

И я подумал: «Мать твою…»,
Вот та же ведь и я пою.


Рецензии