Майкрософт

Виртуальная реальность,
Цифровая сексуальность,
Электронная ментальность-
Алгоритм суров.
Чтобы здесь влюбиться
И с любимой слиться
Не забудь разжиться
Пачкой драйверов.

Стимулятор пыла
Ай Би Эм открыла,
Чудаков накрыла
Интернета власть,
И расставив сети
По живой планете
Ждет, чтоб мы, как дети
Влезли в эту пасть.

И теперь надейся
Лишь на Била Гейтса,
Плачь ты или смейся,
Нет пути назад.
Жизнь- набор программный,
Бог – процессор главный,
А на диске - славный
Рай и жуткий ад.


Рецензии