Милая сторонка...

                Милая сторонка,
                Ты судьба моя,
                Годы мчатся словно,
                Трели соловья.

                Я и сам не знаю
                Встретимся мы где,
                Но все это время
                Ты живешь в душе.

                Может в той лачуге,
                Что стоит одна?
                Может на тропинке,
                Прямо у плетня?

                Может ты далеко
                И меня не ждешь,
                Может для другого
                Душу бережешь?

                Все же возвращуся,
                Я в свои края,
                Где шумели воды,
                Где судьба моя.

                И вернувшись к дому,
                Грустно улыбнусь,
                Куполам на церкви
                Молча помолюсь.

                Щеников А.М. 2006г.


Рецензии