Вожделение

Лаская возбужденным взглядом
Её волнующую грудь,
Сгорая вожделенья адом-
Хотелось взять её и "вдуть",
По самые по помидоры
Засунуть раскаленный член
Ей в лоно...Да боялся ссоры
С боксёром папой и проблем.


Рецензии