Кубинской игуане

В ее огромном пузе,
В ее отвисших брыжах,
В ее холодном взгляде
Тысячелетья вижу,
И листиком зеленым
Мы маним, словно дети,
Под взглядом удивленным
Свидетеля столетий.
Стоит невозмутимо
И пожинает лавры
Лет, пролетевших мимо,
С эпохи динозавров


Рецензии