Замок любви

В великолепных синих зеркалах,
Плясал огонь горящего камина.
На ложе спал счастливый граф,
А рядом с ним спала графиня.

Как самый ценный бриллиант,
Во сне держал он ее руку.
Любви священный фолиант
Им раскрывал свою науку.

Пылал румянец на щеках
От сотни жарких поцелуев.
Едва дрожал воздушный бант,
На платье, брошенном на стуле.

Почти оплывшая свеча
Вовсе глаза на них глядела...
Спала графиня, как дитя
И тишина ей флейтой пела.

Уставшая и чуть дыша,
Во сне счастливо улыбалась.
Ее мятежная душа
В любимом кротко растворялась.

Тяжелый бархат плотных штор
Не пропускал луны свеченье,
Чтоб не нарушить сладкий сон,
После утех и развлечений.

Их замок охраняет ночь.
Их не коснулось время, перемены...
И только я смогла помочь
Тебе проникнуть в его стены.


Рецензии
Последний катрен доработай....
Просто превосходная сказка любви получилась!

Наталья Флоря   17.11.2010 22:59     Заявить о нарушении