большего не надо
Не хочу вспоминать былое,терзать память.
Я по краю скольжу в новеньких пуантах.
И не могу себя идти уверенно заставить.
А я тебя все вспоминаю, час от часа.
Я не скучаю,что ты. Только боль осталась.
Любовь ушла, оставив мне мученья,
Любовь и ты ушли,а я сломалась.
Молиться богу? Я сейчас не верю в Бога.
Но атеистов нет,коль жизнь да на исходе.
Один вопрос-куда ведет моя дорога?
Второй-я подчиняюсь,только чьей природе?
И миг за мигом прожигаю сердце,
Ищу тебя порой в прохожих взглядом,
И если б встретила тебя то точно знаю-
Я б улыбнулась. Большего не надо.
Свидетельство о публикации №110111303998