бред сознания

Мы рисуем прекрасные тени
На холсте под названьем любовь
Мы играем,рискуя,с сознаньем
Размышляя и думая вновь
Мы вонзаем ненужные строки
В переплеты стучащих сердец
Небесами от Господа скрыты
Ищем пыль в океане чудес
Золотыми часами нам вечность
Отмеряет стремления путь
Мы хотели порвать все законы
И за бездну не глядя шагнуть
Возникают какие то вопросы
Мы ответов не ищем на них
Предоставили это поэту
Написавшему весь этот стих


Рецензии