И омут глаз

И омут глаз твоих
И колдовство волос,
И влажных губ дурман,
И вкус груди пьянящий,
Волшебных рук прикосновенья
                жар,
Любовных соков запах
         благодатных...

Всё стало мне привычным.
            ...Уходи.


Рецензии