Родственные души

Рецензия на «Наталье З» (Рыцарь Прекрасной Дамы)
http://stihi.ru/2010/11/11/8169

*******************

Невольно увлеченные стихами,
Две пары рук по клавишам скользят.
Всё названо своими именами,
У каждого есть счастье напрокат.
А в нём - до неба - безысходной грусти
И нежности, и призрачной мечты...
Но кто чужого в своё «счастье» пустит?
Лишь только тот, кто звёздные мосты
Умеет разглядеть сквозь параллели,
Кто нужность слов так вовремя найдёт.
Тот, кто когда-то чувствами болел, и
Знал то, что не случится, наперёд.
Тот, кто к душе строченую рубашку*
Примерит, душу обнажив слегка.
Кто боль чужую... лёгкими... взатяжку…
Разделит так, чтобы наверняка...

Так, безнадёжно родственные души,
Сквозь паутину сотканных стихов,
Умеют рядом быть и...просто слушать,
И вовремя дарить всю нужность слов.

.............
Строченая рубашка*-в данном случае стихотворение))


11.2010г.


Рецензии
Вы меня вдохновили. Спасибо Вам. http://www.stihi.ru/2016/07/20/10213

Валентина Белевская   20.07.2016 23:50     Заявить о нарушении
Это здорово, что Вас еще что то вдохновляет! :)
Меня, похоже, уже нет...
спасибо Вам.

Достучаться До Небес   21.07.2016 12:55   Заявить о нарушении
Ну, зачем же так? Вдохновляйтесь! Читайте! Вы замечательно пИшите! Радости жизни Вам и творческих находок! С уважением.

Валентина Белевская   22.07.2016 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.