под любимый джаз уходи

Стиль джаз
Не для увядших ушей
Меня уже пожалей,
Мираж волнений развей.
Вся эта блажь
Не для нас,
Так не уходят родным.
И сигаретный лишь дым
Меня обнимет с тоской.
Не пой
Про откровения и сны,
Слова уже не важны,
Не станут жизнью мечты.
Мираж.
Запомним, как о простом
Что Нас не сблизит итог.
Пусть нас не видит никто,
И грусти глаз не понять.
Я не хочу открывать
Тебе свой мир.
За себя
Ответ сдержу,отпущу,
А друзьям
Моим-твоим
Не страшен упрек.
Быль разлетится
Как пыль и улетит.
И умрет та тень,
Что ты создаешь.


Рецензии