И нет на небе солнца, и неба тоже нет!

 И нет на небе солнца, и неба тоже нет! (с) Александр Серов


 Нет восхода , и нет заката-
 потому что тебя нет рядом.

 Нет  мечты-остались осколки,
 потому что ты-мудозвонкий.
 
 Сопли ты жевал -не спеша.
 Нет любви- опустела душа.

 Нету встреч и нет расставаний,
 Нет  фантазии и мечтаний,
 Нет общения- нет страданий,
 Нет признаний, разочарований....

 Жизни нет- в ней нету тебя,
 а  ты ходишь мудями звеня....


Рецензии