Наговорил лишнего

Запомнилось утро. Конечно.
Отпечатанный взгляд на моём лице и касанье руки…
Мы отчаянно мчимся по встречной,
Слыша только чужие гудки.
И опять, скорчившись в знак вопроса,
Такое застывшее «Почему?». Символично.
И даже не плачешь - изредка шмыгаешь носом.
Потому что уже привычно.
Брось. Я ни капли не верю. Ни слову,
Ни движенью, ни взгляду, ни тому, что чувствую…
Можешь хвастаться прежним уловом.
Только сделай милость - не в моём присутствии.
                А.Б. 06.11.10.


Рецензии