Небо затянуто...
Солнечный лучик на землю спустился
Стенку проверил, скользнул по буфету
И на подушке моей приземлился.
Словно котенок клубочком свернулся,
Я его просто тревожить не стала
Кофе сварила, поставила блюдце,
Сыр с холодильника свежий достала.
Молча присела на кончик кровати
Кофе допила с кусочками сыра
Робкий рассвет распахнувши объятья
Мглу разогнал… и проснулась квартира.
Дети умывшись ко мне прибежали,
Я им пришельца представить хотела,
Но не нашли, как его не искали
Пусто в том месте где счастье сидело.
Свидетельство о публикации №110111303882