Счастье наше...

Подари же... Ну, что тебе  стоит?
То, что вчера мне приснилось -
- светлое, маленькое такое,
Что в руке едва уместилось...

Загляни в мой сон и увидишь
Мерцание рядом со мною... 
Подойди, посмотри - только тише...
- я ладошки сейчас приоткрою...

Оно где-то так долго бродило,
Прежде чем у меня очутиться -
- ярким светом меня озарило
И само стало сильно светиться...

Протяну тебе сей лучик света,
Правда, нет ничего в мире краше?
На вопрос: "что за чудо это?"
Прошепчу: "это счастье наше"...


Рецензии