Наверно

Я не буду курить сигареты,
С едким дымом вдыхая печаль,
Я не буду не спать до рассвета,
Со слезами глотая свой чай.
И расстройство топить в алкоголе
Я не стану. Какой в этом прок?
Не такое уж это и горе,
А наверно, всего лишь урок.
Буду вам, как всегда, улыбаться,
Чтоб никто не заметил мой груз.
И пройдёт дней, наверное, двадцать,
Прежде чем я в итоге сорвусь.
Накричу на кого-то так просто,
Нагрублю ,промолчу, не отвечу.
И вы будете видеть монстра,
Не заметив душевных увечий.
Только вам наплевать на всё это:
Успокоюсь сама всё равно!
Может, всё-таки, взять сигарету?
Хоть кому-то же ведь помогло…
                М.С. 26.08.10.


Рецензии