Черным-черно в сердце белом...

Черным-черно в сердце белом
И мелом
Раскрашиваю ресницы.
Как спицы
Мои усталые волосы
Полосами
Падают на усталые плечи.
Вечно
Будет ли это со мной?
Не мой
Или немой вопрос.
Подрос
Наш с тобой интерес,
Воскрес
Или совсем погас
В тот раз
Наш с тобой рассказ.


Рецензии