Поздравление А. А
На работе уважают,
Авторитет непогрешим,
Никогда не обижают,
За исключеньем небольшим.
Ваша страсть неизлечима:
В Фёдора Вы влюблены
И в буфете Вы любимые
Уплетаете блины.
Все по жизни вроде ладно -
Дети, муж, работа, дом.
Потрудились Вы изрядно,
Не оставив на «потом».
Как в народе говорится -
«Что посеешь - то пожнешь».
В жизни всё может случиться.
От судьбы не увильнешь.
Посему желаем счастье
И здоровье сохранить,
Чтобы минули ненастья!
Постарайтесь долго жить!
Фёдор - ризеншнауцер.
Свидетельство о публикации №110111303813