Время неудач
Это что-то очень-очень злое,
Это когда время, как палач
Дергает за самое больное.
Это, когда очень хочешь встать
И уже почти совсем поднялся,
Но опять! Опять. Опять… Опять
Время бьет, чтобы не расслаблялся!
Это, когда ливень за окном
Чувства очень четко выражает.
Это, когда думаешь о том,
Что совсем к себе не привлекает…
Это, когда в сердце горький плач,
В душу – пустота закралась…
Это просто время неудач,
Но надежда все-таки осталась!
07.06.2009
Москва
Свидетельство о публикации №110111303804
Галина Федоренко 19.11.2010 19:29 Заявить о нарушении