Зима

Зима у нас вот такая.
Она чуть-чуть побыла и потом сдалась,
Весь снег, что выпал, расстаял,
Осталась только противная жидкая грязь.
Кусками серого льда
Для нас остался недавнего снега след,
А на дорогах вода.
Этой зимой получилось зимы-то и нет.
Снежинки падают вниз,
Но у земли они вдруг превращаются в дождь.
Зима с морозом сдались,
И, кажется, никогда их уже не вернешь.
Весенний теплый январь,
Совсем чуть-чуть холоднее мая.
И всё-таки очень жаль,
Что зима у нас вот такая...
                М.С.3.01.10.


Рецензии