Он снится мне каждую ночь

Он снится мне каждую ночь
Уже вторую неделю.
Я раньше жила без него?!
Быть такого не может, не верю!

Я теперь с нетерпением жду,
Когда же пройдут выходные,
Пара скучных деньков и к нему!
И такое со мною впервые!

Я порой на него смотрю
И найти не могу ответа:
Понимаю ведь, что не люблю,
Тогда что же за чувство это?

Да прошел же ведь месяц всего,
Но уже в голове есть мысли,
Что была б моя жизнь без него
Не такая ; без цели и смысла.

Правда, на самом деле,
Хочется сном забыться ;
Вот уже две недели,
Он каждую ночь мне снится.
М.С.5.10.09.


Рецензии