Лондонские улицы

Ты слышишь?
Слышишь,как кричат дожди?
Босиком по мостовой пройди...

А за окном осенний бриз волнует
Безудержно тебя сдует
Не услышишь тихие шаги...

Дождь услышит тишину молчания
Ветер скажет "До свидания"
Твои крики безнадёжны и глухи.

Сердце бьётся в унисон
Такт глубокого дыханья упрощён
Слова в глубокий сон ушли...

На пустынной мокрой улице,
Ветер колыхает пряди на лице
А рассказчик ставит капельки в конце.


Рецензии