Если бы...

Воздух прозрачный и чистый,
Можно подумать - весна.
Если б не желтые листья,
Да на душе тишина.

Если б не горькая, правда,
Если б не сладкая, ложь,
Можно подумать, что завтра
Выход какой-то найдешь.

Утро вдыхаю как пряность,
Пью его терпкий настой.
Если б не грустная радость
Павшей листвы золотой.


Рецензии
Хорошее получилось!
Где прошла молчком, доработай,
но тебе виднее.
С теплом сердечным.

Наталья Флоря   24.11.2010 23:28     Заявить о нарушении