Твое мне милое создание
Себя в тебе, тебя во мне.
Как искаженное мышление,
Под лунным светом на земле.
Тобой свои мечты наполнив,
Я убегаю от судьбы.
Нечаянно себе позволив,
Уйти, в оторванность мольбы.
Я простудился скажут может,
Да- я простуженный тобой.
Меня уж больше не тревожит,
Толпы разбуженный покой.
Твое мне милое создание,
Под утро только целовал.
Так свято взгляда ожидание,
Зачем же я любовь познал.
Зачем меня околдовали,
Твои глаза, ресницы- тушь.
Зачем меня оберегали,
Твой голос и холодный душ.
November, 13 2010
Свидетельство о публикации №110111303724