Так не хватает счастья потому что...

Волнует женщин внешний лоск
Ах как бы со звездой сравниться
Похожей стать бы на неё
Или в кого-то там влюбиться

Все ищут страсти и любви
И не найдя её болеют
Посмотришь-мучают себя
Не пьют и не едят-худеют!

Ну а худые как-то вдруг
Все в комплексах как стать пышнее
И испытав немало мук
К херургу мчат они скорее

Чтоб он там что нибудь пришил
И сделал хоть какие формы
В груди в губах чтоб силикон
И не страшны тогда реформы!

Всё это просто лишь психоз
Коль кто то влюбится-полюбит
Он не заметит ваших слёз
И всё ему красивым будет

Зачем хотите из себя
Вы тоже вылепить штамповку
Карикатуру породя
Кто резать,кто на голодовку

Ведь если будем всей толпой
Мы на кого нибудь похожи
То кто на нас похожим вдруг
Захочет Таней иль Серёжей?

И наводнится мир людьми
По моде слепленные клоны
В ней формы всякие нужны
Как нравы,страны и законы...

Пока себя не любишь ты
Никто тебя и не полюбит
И восхищаться красотой твоей
Увы уже не будет

Ведь любят явно не за что
А вопреки у нас порою
А тех кто думает
За грудь-не дружит явно с головою!
 


Рецензии
Да любим мы чтоб впереди
Всегда и всё конечно было
Но казус в том что это есть...
Порою только у дебила
А что Херург?-не терапевт
ему отрезать всё что можно
И лишь кому нибудь пришить
Но жись скроить то невозможно!

Анна Ш-А   13.11.2010 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.