Чёртовы мысли
В сознании унылом,
Преданность страху
В надежде бескрылой,
Серого неба
Абсурд наваждения
Тянут на подвиг
И людям навстречу.
Осень - как старость,
Зима - как убийство,
Вместе - как вместо.
Чёртовы мысли.
Свидетельство о публикации №110111300371