Разлука...

Ждать осталось, как видно, немного,
Недовольство уйдёт в пустоту.
Разойдутся и наши дороги.
Будет пройден последний редут.
Но не смерть будет краем, разлука.
Позабудутся встречи, прибой.
Обольётся сердечко без звука,
Жаркой кровью, как будто слезой.
И никто, ничего не заметит,
Лишь всплывёт одиноко строка,
На которую ты не ответишь,
Бросив странное слово - "пока".


Рецензии