Вечер

Вечер наступит мгновенно -
Осень легка на подъём,
Вот уже собраны тени
Над желто-рыжим огнем.

Вечер - тягучая вечность.
Вечер - немой детектив,
Будет искать безупречно
Осени грустный мотив.

Я расскажу ему правду.
Правда мне эта легка,
То, что совсем не случайно,
Твоя прикасалась рука.


Рецензии