Гарантии любви

"Люблю тебя"- ты часто заявляешь,
Меня от этих слов бросает в жар.
Я весь в иллюзиях. Ты как бы обещаешь,
Остаток жизни жечь любви пожар.

Потом как в холод сразу окунаешь:
Мне говоришь - "А может разлюблю!"
Любимая, а ты мужчин-то знаешь?
Ты ж наступаешь на любимую туфлю.

"Любовь" - пустышка, слово - однодневка?
Его за грош купить или продать?
А у меня неделя - семидневка,
Мне "среду" слову этому отдать?

Любить по средам, изредка субботам,
А в пятницу и вторник "разлюблять".
Три дня другие -  мучить неохота,
Три дня другие - душу расслаблять.
Душа в  релаксе -  трудная работа,
И душу надо тоже закалять.

Кидаешь душу в жар, а следом в холод,
Души структуру хочешь улучшать,
Душа не сталь, ей бич - любовный голод,
Любимых нужно только обожать.

Любимые всегда за постоянство,
Непостоянство - это как болезнь.
Оно сродни, пожалуй, пьянству,
Недалеко там ревность или месть.

Коль всем нужны гарантии любви,
Коль хочется любовного успеха,
Любить нельзя лишь в заказные дни,
А коль по ДНЯМ, то плачьте. Не до смеха.

21.01.2010   ==  13.11.2010


Рецензии