Свет былой любви

Пришла луна на небо в полночь,
Мне доброй ночи пожелать,
И о любви былой напомнить,
И вновь задуматься опять...

Где те волненья и упреки,
Часы блаженства, ночь любви,
Минуты, длившиеся вечность,
На самом деле в миг ушли.

Где та девчонка, что любила,
Меня когда-то без ума,
Ее задорная улыбка,
Глаза - что неба бирюза...

Да, всё-таки ведь это было,
Любовь - тебя забыть нельзя.
Любовь нам сказку подарила,
Как будто в детство унесла.

Молчит луна, вокруг лишь звезды,
Сверкают тысячей огней,
А в голове одни вопросы,
Раздумий море, грусть о ней...

Любовь, как лунное сиянье,
Рождает звездочки любви,
Они зажгут в нас и погасят -
Тот яркий свет былой любви!


Рецензии