Мечта о Дионе...

 " Мечта о Дионе..."

Диона, моя ты Принцесса.
А я вот сегодня "Повеса".
Тебе и строки не изрёк.
Исправлюсь я в "прок..."

И чувства свои изолью ...
Весь пар из души я солью.
И буду писать на "пролет"...
Да летом, зимою, весь год!

Когда ты поймешь..., от души.
Я все изложу при "теши..."
Как жил без тебя я, страдал.
Надежду питал и всё ждал ...
***
И вот появился твой лик дорогой
До ужаса близкий и жутко родной!


Рецензии