Запомнить все до мелочей!

Запомнить все до мелочей!
И эту осень, эту осень.
И крик взметнувшихся грачей,
И небо в проседь, небо в проседь.

Твои обычные слова
И твои ласковые руки,
И блеск реки, и берега,
И отрицание разлуки.

Запомнить, словно пригубить
Вина любви пьянящий кубок
И захмелевши, не забыть
Как прикасались наши губы.

И этот воздух и закат,
Почти по летнему прогретый,
Где мои мысли вслух летят
И на вопросы есть ответы.


Рецензии