Укус змеи
Нигде,никто меня уже не ждет
Желанья нет,кому-то позвонить
Не позову,никто и не придет
Жить,замирая, слушать тишину
Я у самой себя сейчас в плену
Депрессия окутала всю сплошь меня
От головы до пят,сковала не шутя
Ничто не радует, и красок нет
И в радуге лишь черно-белый цвет
Безвкусен, стал у Жизни вкус
Серьезный оказался у змеи укус
Отравлена душа и все обмякло тело
Плохи дела, внутри все онемело
Где жизненные силы мне черпать
Чтобы опять на обе ноги встать
Противоядие нужно мне найти
И быть как прежде на коне и впереди
Как прежде в небо высоко взлететь
На все, смеясь сквозь слезы посмотреть
А сверху кажется все гораздо мельче
Если взмахнуть двумя крылами да порезче
Станет проблемма мелкой ерундой
А времечко пройдет - то и смешной.
Свидетельство о публикации №110111303619
Светлана Светлова-Ягодина 14.11.2010 15:26 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 15.11.2010 14:37 Заявить о нарушении