Рябиновые бусы

Ноября рябиновые бусы -
Украшение нахмуренного дня,
Словно знамя шаткого союза
Переменчивого Солнца и дождя.

Небо серою затянуто вуалью,
Но, случается, Светила редкий луч
Пробивается, задорно улыбаясь,
И гордится, что сбежал от мрачных туч.

В перерывах между играми природы
Безразличностью окутанные дни.
Но горят рябиновые бусы...
За окном моим...Что в памяти огни.

10/11.11.2010


Рецензии