Листопад Любви

Нас закружило в вальсе листопада
Мы встретились с тобою в сентябре
На майл прислал картиночку тогда ты
На стих про «Птицу Счастья» в янтаре

И вот за словом слово полетело
Своими комментами, ты осыпал меня
Как сброшенной листвою, смело
На шею Ожерелье примерял

И шлейф потока писем нежных
За мной тянулся тайно вслед
А я в ответ в порыве грешном
Писала ласково тебе привет

Нас быстро осень закружила
В вихре ритма «Вальс-Бостон»
На  миг нам голову вскружило
Два сердца  бьются в унисон

Мы вместе словно два причала
Как те два берега одной реки
Любовью я к тебе вдруг воспылала
Почувствовав энергию твоей Любви

Спасибо тебе осень золотая
И«Птица - Счастья», что с тобой свела
И листья, что кружатся, облетая
Нас закружил Любовный листопад


Рецензии
Лена, прекрасный стих!!!! С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   14.11.2010 15:27     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось...спасибо!Подружка!

Елена-Горизонт   15.11.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.