***

Было - восемь.
Осталась одна.
Осень, осень
Стучится в дома.
Было - больно.
Было, как мёд -
Сладко, вольно,
Но вновь - об лёд.
Белый - сахар.
Горький, как лесть.
Светом, взмахом -
Лишь уберечь.
Светом, словом,
Как волшебство
С хрустальным звоном
Упало перо.
Нежнейшим взмахом
Белейших крыл
Мой Ангел - Хранитель
меня простил...


Рецензии