R. H

Мне говорили о тебе...
Что ты Небесная Богиня
Слова бегут сплошным узлом.
Перед богами ты Афина
Тебе за это святочный поклон.
Но я прошу тебя,молюсь я небу.
Услышать смертную мою молву.
Быть может время всё забудет,
Быть может слёзы все уйдут ко дну.
Ты знаешь...
Часто в зеркале тебя я вижу.
И словно ты не ты.
И словно я не я.
И в голове твои слова я слышу.
В который раз прошу простить меня.
За дерзость детскую.
За глупость резкую.
Ты знаешь...
В первый раз я предаю любя.
В окне пустует телефонный номер.
И словно есть ты где-то.
И всё же нет тебя.
Боюсь услышать эхом голос томный
Но я по прежнему всё так же жду тебя.


Рецензии